ИНФОРМАЦИЯ

Погружение в национальную кухню

Погружение в национальную кухню

Кое-кто представляет себе, что это банальное угощение бишбармаком, куриным тукмасом и учпучмаками, ну и может казылыком на обед и ужин. А на завтрак и салаты будет обычная Европейская кухня. Это не так. Погружение - это погружение. Погружение - это значит попробовать по максимуму. Одних только блюд из конины будет предложено 8 видов: казылык отварной, конина копчено-варёное, копчёные рёбра конские, конский рулет, казылык сыровяленый, казылык копчено-вареный, колбаса конская, колбаса конская/говяжья. На самом деле, видов Башкирской национальной кухни так много, что в Уфе за все время своего существования ни один ресторан национальной кухни никогда не готовил столько блюд.
ИНФО